Стив Джобс
roman_off
...

(no subject)
roman_off
 Про мальчика-долбоёба!

Распространённая фамилия.
roman_off
У моего московского знакомого обворовали флэт. Вынесли телек с кухни, 30000 денег и всего по мелочи. Опера пришли, посмотрели опустевшую хату, поковыряли сломанный замок и изрекли: "Ага! Это вас Церетели обчистил! Знаете такого?" "Зураб Константинович???" - ошалевше пролепетал знакомый, живо представив, как маэстро, пыхтя, запихивает в багажник "Роллс-Ройса" старенький кухооный "Сони". "Нет. - огорчили его опера, - Это был Гога. Гога Церетели."

(no subject)
roman_off
Лёша Майер, друг наш московский, пробивает на кассе  супермаркета в г. Гродно пиво себе: "Добрый вечер, будьте любезны, еще и пакетик." Кассирша сквозь зубы: "А вы что, пришли сюда меня учить работе с клиентами?" Лёха от неожиданности опешил и растерялся: "Да я... Да мне... Да что вы. Вот пивко. Мне б пивка.." Кассирша (меняя гнев на милость, видно, что ей тоже неловко): "Ладно! Мало таких вежливых стало среди вас. Я подумала, что издеваетесь!"

Русские лётчики опять самые лучшие!
roman_off

(no subject)
roman_off
Очень жалею, что пришлось вчера отогнать с утра машину на ТО. А так бы гудел вместе со всеми.

(no subject)
roman_off
Любимейший мною за стиль Максим Юрьевич Соколов, облачась в Цицероновы допехи, урча рвёт Катилину-Михалкова:

"Зрелище того, как избалованный, злой и дурно воспитанный барчук 1945 г. р. изъясняется в манере «Какая за вас муки примаю! Ровно Исус Христос, Господь наш», довольно малоаппетитно, но, с другой стороны, будто в первый раз. Медный лоб и михалковская совесть. Лечится это регулярным произнесением двух простейших фраз. «Вы лжете» – от собеседников и «Не велено принимать» – от швейцаров. Повторять почаще – будет как шелковый."

(no subject)
roman_off
 После десятидневного перерыва вернулся к изучению премудростей руля и светофора. Поездил часик по окрестным переулкам. Господи! Не рассказывай, пожалуйста, инспекторам то, что ты видел. Ладно?

(no subject)
roman_off
Давеча покинули ряды Вооружённых Сил  России два человека:

Первый - всем известный комдив, по совместительству главный барин этой страны.
Второй - никому не известный старший лейтенант, просто лётчик-инструктор.

Я это к чему? Я это к тому, что современная Россия, ИМХО - это как раз пропасть между этими двумя людьми.

(no subject)
roman_off

НТВ аккуратно подсыпает Бате перцу под хвост. Что не может не радовать.

?

Log in

No account? Create an account